티스토리 뷰

반응형

집에서 벚꽃색 마카롱을 만들어 보았다.

뚜껑은 맨들맨들하고, 삐에(발)는 잘 나오고, 크기도 적당하고, 

대박~~

마카롱 만들기 성공했다.

세상에서 제일 만들기 어렵다는 마카롱.

연습해 보니 세상에서 제일 만들기 쉬운 마카롱이다.^^

가나슈도 넣어 냉장고에 넣어두었다.

내일이면 더 맛있어진다고 한다.

맛있어져라, 맛있어져라~~



반응형

'제과 제빵' 카테고리의 다른 글

제빵실기 우유식빵  (0) 2018.09.02
제빵실기 햄버거빵  (0) 2018.09.01
제빵 실기 소세지빵  (0) 2018.09.01
제빵실기 풀먼식빵  (0) 2018.08.03
제빵 필기시험 도전기  (0) 2018.08.03
댓글