티스토리 뷰
반응형
자리구이
일. 마찬가지로 소금물로만 깨끗이 씻어서 굵은 소금으로 간만한다.
이. 부루스타에 석쇠를 얹고 자리를 얹어놓고 앞뒤로 잘 구워준다.
삼. 작은 고기이지만 접시에 예쁘게 세팅해서 낸다.
작아서 별로 먹을 건 없지만, 맛은 일품이었다.
반응형
'제주산책 > 제주음식스토리텔링' 카테고리의 다른 글
제주 음식 - 멜튀김, 멸치튀김 (0) | 2019.04.22 |
---|---|
제주 음식 - 멜(멸치) 이야기 (0) | 2019.04.22 |
제주 음식 - 자리지짐 (0) | 2019.04.22 |
제주 음식 - 자리돔 이야기와 자리 물회 (0) | 2019.04.22 |
제주 음식 - 옥돔미역국 (0) | 2019.04.22 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 중국어공부
- 마라톤
- 길고양이
- 내가슴을뛰게할런
- 중국어번역
- 북리뷰
- 한식조리기능사
- 제주여행
- 스테픈
- 산티아고
- 제주맛집
- 제주도
- 중국동화
- 코바늘뜨기
- 플룻배우기
- 제주향토음식
- 제주도맛집
- 브롬톤자전거
- 자전거여행
- 책리뷰
- 부엔카미노
- 한식조리기능사실기
- 플룻초보
- 인도영화
- 브롬톤
- 부엔까미노
- 솔라나
- 산티아고여행
- 달리기
- 산티아고순례길
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함