티스토리 뷰
반응형
제주도 된장을 이용하여 만든 한상차림은 그래서 이렇게 멋진 된장 상차림이 되었다.
여기 상에 갑자기 올라간 소라는 같이 수업을 받는 친구가 해변에서 주워온 것을 삶은 것이다.
왼쪽부터 매홍이, 소라, 보말이라는데...
아직 이런 건 구분도 잘 못하고, 맛 차이도 잘 몰라서 나중에 더 자세히 공부하고 포스팅할 생각이다.
아무튼 매홍이라는 것은 먹으면 약간 매운 맛이 난다.^^
반응형
'제주산책 > 제주음식스토리텔링' 카테고리의 다른 글
제주 음식 - 바릇국 (0) | 2019.01.09 |
---|---|
출륙금지령과 바릇잡이 (이론편) (3) | 2019.01.09 |
된장비빔밥 (0) | 2018.12.20 |
나물무침 (0) | 2018.12.20 |
콥대사니된장지짐 (0) | 2018.12.20 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 자전거여행
- 산티아고여행
- 제주도
- 중국어번역
- 산티아고순례길
- 브롬톤
- 달리기
- 제주여행
- 한식조리기능사실기
- 제주향토음식
- 스테픈
- 플룻초보
- 책리뷰
- 코바늘뜨기
- 중국동화
- 브롬톤자전거
- 부엔까미노
- 마라톤
- 인도영화
- 솔라나
- 부엔카미노
- 제주도맛집
- 제주맛집
- 산티아고
- 한식조리기능사
- 플룻배우기
- 중국어공부
- 북리뷰
- 내가슴을뛰게할런
- 길고양이
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함